Arroz com carne seca desfiada
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de costela Knorr
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de margarina Doriana (20 g)
- 2 xícaras de chá de água fervente
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 250 g de carne seca
Modo de Preparo
- No dia anterior pegue uma vasilha e coloque a carne, cubra com água e deixe por 12 horas, trocando a água de vez em quando
- Escorra a água da vasilha
- Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos
- Retire a panela do fogo, aguarde até sair o vapor e verifique o cozimento
- Se necessário volte ao fogo por mais alguns minutos
- Escorra
- desfie e reserve
- Em uma panela dissolva o caldo de costela na água, misture o arroz e cozinhe por cerca de 5 minutos
- Em uma panela derreta toda a margarina e refogue a carne desfiada e a salsinha, misture o arroz, tampe a panela e reserve por cerca de 10 minutos
- Misture a abóbora cozida
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida
- Bom apetite
- Dica: A abóbora cabotian é redonda e com casca verde, é muito dura, por isso é aconselhável já comprar descascada
Comments: 0