INGREDIENTES BOLO:
- 1 laranja média
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- COBERTURA:
- 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
- 1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte
- branca do miolo e
- as sementes que estiverem aparentes.
- Bata no liquidificador as laranjas, o óleo,
- os ovos e o açúcar.
- Em uma vasilha, misture a farinha de
- trigo e o fermento.
- Adicione o conteúdo do liquidificador
- à mistura, mexendo com
- colher de pau (não bater em batedeira).
- Leve ao forno médio por aproximadamente
- 25 minutos em
- forma untada com margarina e polvilhada
- com farinha de trigo.
- COBERTURA:
- Misture em uma panela todos os
- ingredientes e leve ao fogo,
- mexendo sempre até ferver. Deixe
- cozinhar um pouco e
- despeje sobre o bolo assado
- ainda quente.
-