Bolo de milho
-
50 minutos
-
Porções: 2 bolos
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
-
1 xícara (chá) de óleo de canola
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
-
4 ovos
-
Margarina para untar a assadeira
-
Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.