CEBOLA EMPANADA
ingredientes
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 100 gramas queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 xícara e meia de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher (café) colorau
- 1 colher (café) fermento em pó
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.
Em uma tigela colocar o liquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Descasque as cebolas, corte-as em fatias de meio cm de espessura e separe em anéis (retirando o miolo).
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.
Obs.:
1)O aspecto da cebola não ficará conforme o desenho acima, mas ficará muito gostoso!
2)Cuidado com a quantidade de leite, coloque o recomendado ou até pouco menos.
Best Juicer (Tuesday, 30 April 2013 15:14)
This post was in fact exactly what I was trying to find!