Charuto de repolho
Ingredientes
- Tempo de preparo 1h 30min
- Rendimento 6 porções
- 1 repolho grande
- 700 g de carne moída de primeira
- 3 xícaras de arroz cru
- Cebola picada
- Alho picado
- Pimenta picada
- Caldo de carne em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de pomarola
- Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Modo de Preparo
- Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
- Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
- Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e co
- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
- loque sobre os charutos até que estejam cobertos
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
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