Costela de boi bêbada
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 5 porções
Ingredientes
1,5 kg de costela
1 lata de cerveja
2 caldos de galinha
1 sachê de sazón para carnes
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho
Cominho, pimenta do reino, colorau
Cebolinha e coentro
1/2 pimentão grande verde
1 cebola grande
Suco de 1 laranja
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 tomate grande sem sementes
1/2 kg de batatas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a costela, tempere com alho amassado, azeite, cominho, pimenta-do-reino, colorau, sazón, sal, extrato de
tomate, caldo de galinha, coentro, salsa, pimentão, tomate e cebola, todos picados
Em seguida coloque o suco da laranja e a cerveja, deixe marinando por 30 minutos com o recipiente fechado
Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos
Coloque as batatas e deixe por mais 10 minutos
A costela desmancha na boca