Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada
INGREDIENTES
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Cupcake
4 ovos
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura
100g de goiabada
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Cobertura
Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.
Decoração
Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.