Empada de palmito
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mais de 60 minutos
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Porções: 40 unidades
Empada de palmito
Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de óleo
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2 ovos
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 colher (sopa) de sal
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Margarina para untar as forminhas de empada
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Para o recheio -
4 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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2 dentes de alho
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2 xícaras (chá) de palmito picado
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½ xícara (chá) de azeitona verde picada
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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1 xícara (chá) de água
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo
Para o recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e deixe por mais 5 minutos no fogo médio.
Enquanto isso, bata no liquidificador a água com a farinha de trigo e junte ao refogado. Mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe
esfriar.
Para a massa
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Despeje a massa até
metade das forminhas untadas, coloque uma porção do recheio e cubra com o restante da massa. Coloque-as em uma fôrma maior e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40
minutos ou até que estejam douradas.