FAROFA by Dna Jandira
FAROFA by Dna Jandira:
Ingredientes:
350 gr carne crua moida (Acém)
1 dente alho amassado
1/2 cebola média picada
4 colheres (sopa) óleo
3 ovos
10 azeitonas médias (com caroço)
sal a gosto (colocamos uma colher de chá)
1 1/2 colher de sopa salsinha picada
2 xícaras (chá) farinha de rosca (pão torrado e moído)
1 colher bem cheia de manteiga sem sal
Modo de fazer:
-Em uma panela colocar carne moída óleo salsinha sal cebola e alho. Mexer (colocar um pouco de água) até ficar pronta.
-cozinhar ovos na água e picar esses ovos.
-picar as azeitonas.
-Misturar a farinha de rosca, azeitona picada, a manteiga, ovos picados, carne pronta e mexer bem.
Está pronto, servir para 6 pessoas.