Filé Mignon ao
molho 4 queijos
Ingredientes.
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
-Sal a gosto
2 colheres (sopa) margarina
Creme.
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola (eu coloquei mussarela) ralado
½ litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó (eu coloquei
um tablet de caldo de carne)
Modo de fazer.
-Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar
numa panela com a manteiga
-Em outra panela, faça um creme branco com a
farinha, a margarina e o leite.
-Mexa até engrossar
-Depois acrescente os queijos, o creme de
leite e o caldo de carne.
Montagem.
-Coloque os medalhões de filé mignon em um pirex.
-Despeje o creme branco e em seguida sirva que o
seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto.