ingredientes
Nhoque
-
600 gramas de batatas lavadas
-
120 gramas de farinha trigo
-
3 gemas
-
80 gramas de parmesão ralado
-
60 gramas de muçarela ralada
-
noz-moscada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Molho
-
350 mililitros de molho de tomate
-
20 folhas de manjericão
-
Pão do tipo focaccia cortado em cubos grandes
-
40 gramas de palmito cru cortado em cubos grandes
-
150 gramas de parmesão ralado
-
100 gramas de muçarela ralada
modo de preparo
Nhoque
-
Enrolar as batatas lavadas em papel alumínio
-
Assar no forno até ficar macia
-
Descascar e fazer um purê
-
Misturar com a mão o purê de batata com a farinha de trigo, as gemas, o parmesão ralado, a muçarela
ralada, o sal, a pimenta e a noz-moscada
-
Rolar, cortar e marcar com garfo
-
jogar em água fervendo salgada
-
Quando subir à superfície, o nhoque está pronto
-
Retirar e colocar na água gelada
Montagem do Nhoque
-
Misturar os nhoques com molho de tomate, o palmito e manjericão
-
Colocar na travessa
-
Colocar o pão
-
Cobrir com parmesão e muçarela
-
Colocar no forno até gratinar
ingredientes
Nhoque
-
600 gramas de batatas lavadas
-
120 gramas de farinha trigo
-
3 gemas
-
80 gramas de parmesão ralado
-
60 gramas de muçarela ralada
-
noz-moscada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Molho
-
350 mililitros de molho de tomate
-
20 folhas de manjericão
-
Pão do tipo focaccia cortado em cubos grandes
-
40 gramas de palmito cru cortado em cubos grandes
-
150 gramas de parmesão ralado
-
100 gramas de muçarela ralada
modo de preparo
Nhoque
-
Enrolar as batatas lavadas em papel alumínio
-
Assar no forno até ficar macia
-
Descascar e fazer um purê
-
Misturar com a mão o purê de batata com a farinha de trigo, as gemas, o parmesão ralado, a muçarela
ralada, o sal, a pimenta e a noz-moscada
-
Rolar, cortar e marcar com garfo
-
jogar em água fervendo salgada
-
Quando subir à superfície, o nhoque está pronto
-
Retirar e colocar na água gelada
Montagem do Nhoque
-
Misturar os nhoques com molho de tomate, o palmito e manjericão
-
Colocar na travessa
-
Colocar o pão
-
Cobrir com parmesão e muçarela
-
Colocar no forno até gratinar