Pastelão de palmito
Ingredientes
Massa
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 vidro de palmito cortado em rodela
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 cebola em fatias
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 gemas para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e os outros ingredientes até fazer um refogado. Deixe esfriar. Abra a massa, recheie e pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno a 180º.
-