Picanha no Forno
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de picanha bovina de cerca de 1,5 Quilos
- 1 kg de sal grosso
Modo de Fazer:
Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima. Cubra toda a picanha com o sal grosso(inclusive embaixo da Picanha, ou seja entre a Picanha e a assadeira) Aqueça o forno com fogo alto. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos. Retire do forno. Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais) Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta. Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco.
Obs.1) Assando por 45 minutos, a Picanha ficará mal passada.
2)Se gostar bem passada, após uma hora e meia de Forno
aproximadamente, enfie uma faca na Picanha, se sair sangue, deixe
assar mais um pouco.
3)A Picanha deverá ser envolvida totalmente(em cima, nas
extremidades,e embaixo) por uma camada de 1 centimetro
de sal grosso, não se preocupe, não ficará salgada.