PUDIM DE NUTELLA
Tempo de preparo: 10 minutos + cerca de 45 minutos de forno
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca
1 pote de Nutella (350g)
3 ovos
Modo de preparo
Acenda o forno em temperatura média/alta. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar.
Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.
Faça esse bolo direto no forno, sem banho-maria.