Salada light com iogurte, mel e pão sírio
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15 minutos
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Porções: 4
INGREDIENTES
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1/3 de maço de alface roxa
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1/3 de maço de alface americana
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1/3 de maço de alface frissé
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1/3 de maço de miniagrião
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200 g de pepino Japonês
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200 g de tomate cereja
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Molho -
100 g de limão siciliano
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1/4 de maço de hortelã fresco
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40 ml de iogurte fresco
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100 g de queijo fresco
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40 ml de azeite extravirgem
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Sal refinado a gosto
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20 g de mel
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Croûton de pão sírio
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20 ml azeite virgem
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3 pães sírio
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MODO DE PREPARO
Higienizar e reservar as hortaliças em ambiente fresco. Cortar o pepino em rodelas pequenas (reservar). Cortar o tomate cereja em pétalas. (reservar).
Cortar o queijo em cubos grandes e reservar
Para o molho
Em uma tigela misturar o iogurte, metade do azeite, mel, limão, hortelã picado de maneira rústica e sal. (reservar)
Para as torradas de pão sírio
Cortar o pão sírio em triângulos pequenos e levar para assar em forno preaquecido a 160 graus. Quando estiver crocante retirar do forno e
reservar.
Finalização
Em uma tigela envolver as hortaliças com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para 30 gramas de salada.
Colocar as folhas no recipiente que será feito a montagem da salada e dispor as torradas de pão sírio e o queijo sobre a salada.
Finalizar com o restante do azeite e raspas de limão siciliano.
u=103190 (Monday, 22 April 2013 15:23)
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