fácil
2 porções
30 min
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- TALHARIM À BOLONHESA
- 210 grama(s) de talharim
- 2 1/2 colher(es) de sopa de óleo
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de alho triturado
- 200 grama(s) de carne moída
- 1/2 litro(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de extrato de tomate
- 1 folha(s) de louro
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
Para o preparo do molho, deixe dourar no óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e deixe ferver até a água secar.
Adicione o sal, o extrato de tomate e o louro e deixe cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água.
Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.
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