Yakissoba de carne e frango
Ingredientes
1 pacote de macarrão yakissoba de 500 gramas
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
300 gramas de carne bovina cortada em cubos
-Meia xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de legumes(brócolis, cenoura,repolho, acelga,couve-flor, pimentão e cebola)
150 ml(um vidro) de shoyo e amido de milho(maizena)para engrossar.
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure as carnes.Acrescente o shoyo , o açúcar e refogue. Junte os legumes, coloque meio copo de água e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.
Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente (cerca de 4 minutos) até que fique al dente, escorra a água,acrescente molho de sua preferência, em uma frigideira grande ou panela wok, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em um refratário e acrescente os legumes reservados. Sirva em seguida.